GNOCCHI DI ZUCCA, PORRI E SALVIA

La ricetta degli gnocchi di zucca, porri e salvia è un gustoso comfort food. Semplice nella realizzazione, consente di portare in tavola in meno di mezz’ora un primo piatto dal sapore delicato e adatto a molte occasioni: dalla cena quotidiana in famiglia al pranzo della domenica.

Per il procedimento e i tempi di preparazione degli gnocchi di zucca valgono le indicazioni della ricetta base. Questi gnocchi, realizzati con un mix di zucca e patate, sono un’alternativa ai classici Gnocchi di patata che valorizza un’amata verdura di stagione come la zucca, ingrediente davvero versatile in cucina: provatela anche in ricette quali il risotto alla zucca o la vellutata di zucca.

Se vi piace sperimentare con gli gnocchi fatti in casa provate anche gli Gnocchi di ricotta con sugo di zucchine e pomodori o i Malfatti toscani. Con il semolino, invece, un evergreen rivisitato come gli Gnocchi di zucca alla romana.

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gnocchi di patate e formaggio al pesto leggero, Gnocchi di castagne alla crema di latte e salvia, Gnocchi di patate viola, Gnocchi alla sorrentina

2022-01-09T09:01:34Z dg43tfdfdgfd