Categoria: Piatti Unici
Per realizzare i waffle agli spinaci con bresaola di tacchino e uovo per prima cosa preparate i waffle: lavate gli spinaci e metteteli in una padella con un filo d’olio (1), poi fateli appassire a fuoco basso per una decina di minuti (2). Lasciate intiepidire, poi trasferite gli spinaci in un mixer (3).
Unite la farina (4), l’uovo (5) e il Parmigiano Reggiano grattugiato (6).
Aggiungete anche lo yogurt (7), l’olio (8), sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo (9).
Scaldate la piastra per waffle da 11x11 cm, poi riempitela con il composto di spinaci (10); con questa dose ne otterrete 4 (11). Richiudete la piastra e cuocete per circa 5 minuti (12).
Una volta cotti, rimuovete i waffle dalla piastra (13) e trasferiteli su un piatto da portata (14). Tenete un attimo da parte e scaldate un filo d’olio in una padella, poi versate un uovo (15).
Salate (16), pepate e cuocete per 3-4 minuti. Adagiate l’uovo al tegamino su un waffle (17) e proseguite in questo modo per preparare anche le altre. Guarnite ogni waffle con 3 fette di bresaola di tacchino (18).
Completate con erba cipollina tritata (19) e un filo d’olio (20). I vostri waffle agli spinaci con bresaola di tacchino e uovo sono pronti per essere gustati (21)!
Si consiglia di consumare subito i waffle agli spinaci con bresaola di tacchino e uovo.
I waffle agli spinaci non farciti si possono conservare per 2 giorni in frigorifero; scaldateli in padella o al forno prima di servirli.
Se preferite potete imburrare leggermente la piastra, per rimuovere i waffle più facilmente.
Potete provare a cuocere le uova in camicia per una cremosa variante!
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