CORNETTI DI PASTA BRIOCHE ALLO YOGURT

I cornetti di pasta brioche allo yogurt sono dolcetti morbidi e fragranti perfetti per la prima colazione.

L’impasto con cui sono realizzati è semplice da fare. A differenza della Pasta brioche classica, infatti, questi cornetti prevedono una sola fase lavorazione e due lievitazioni più brevi. E il burro normalmente previsto nella preparazione di Brioche e Croissant viene qui sostituito da olio di semi e yogurt al naturale.

I cornetti di pasta brioche allo yogurt sono già dolci e quindi deliziosi da gustare così come sono. Volendo, però, potete ridurre leggermente la quantità di zucchero e servirli con una confettura fatta in casa o una golosa Crema di nocciole e cioccolato.

Piccoli cornetti dal ripieno goloso, ricchi in frutta secca e ottimi a colazione sono anche i Rugelach. Se invece volete preparare anche qualcosa di salato per arricchire un brunch vi proponiamo i Mini cornetti di pane al prosciutto.

ALTRE RICETTE GOLOSE: Brioche col tuppo, Croissant alle mele, Brioche al cioccolato, Pan brioche con il Bimby

2023-01-09T08:38:49Z dg43tfdfdgfd