CROSTATA MULTICOLORE

La crostata multicolore è una torta davvero semplice da preparare: un’idea che regala al classico dolce casalingo un tocco creativo, ma senza impegno. Pronta in meno di un’ora, partendo da un panetto di pasta frolla già fatto, la torta è arricchita con quattro diversi gusti di confetture e marmellate: alle ciliegie, all’albicocca alle fragole e al limone, per creare un allegro gioco di colori e di sapori.

Si possono ovviamente scegliere di personalizzare le marmellate, a seconda delle proprie preferenze, sempre rispettando però la differenza cromatica. Questa crostata è ideale sia a colazione che a merenda, ma visto il piacevole effetto estetico può diventare anche un dessert.

Se amate le crostate con una decorazione scenografica provate la Crostata spirale alla marmellata o la Crostata alla confettura di mirtilli.

ALTRE RICETTE GOLOSE: Crostata al limone; Crostata al miele e pane; Crostata alla mele e miele caramellate

2023-03-29T07:15:44Z dg43tfdfdgfd