In questa ricetta c’è tutta la praticità di portare in tavola un secondo abbinato a un contorno. Il salmone marinato al forno con dadolata di verdure è una ricetta sana e facile che, al netto del tempo di attesa per la marinatura, si realizza in poco tempo. Ideale da preparare in anticipo. Per la scelta del pesce, vi consigliamo di seguire la nostra guida pratica per distinguere il salmone buono per noi e per l’ambiente
A fare la differenza è proprio la marinatura: una tecnica da utilizzare quando si vuole dare un sapore o un aroma persistente alla carne, al pesce, ma anche agli ortaggi. In questo caso abbiamo una marinatura preparata con olio extravergine d’oliva e vino bianco secco. Oltretutto, il salmone – che è un pesce grasso – risulta una volta cotto in forno più digeribile, mantenendo le proprietà delle sue carni ricche di proteine, vitamine, sali minerali e Omega 3. Se vi piacciono le marinature, provate anche il carpaccio di salmone marinato.
Questo salmone al forno è un’idea da tenere a portata di mano per quando si vuole organizzare una cena tra amici o un pranzo in famiglia, ma anche perfetta per i pasti di tutti i giorni.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Carpaccio di salmone, Salmone al forno, Salmone in crosta con patate al forno
2023-02-01T09:51:33Z dg43tfdfdgfd