Categoria: Dolci
Per preparare la torta 7 vasetti al cacao iniziate versando lo zucchero in una ciotola (1), unite l'olio (2) e poi le uova (3).
Versate anche lo yogurt (4) e azionate le fruste (5) finché il composto non sarà chiaro e spumoso (ci vorranno circa 10 minuti) (6).
Trascorso il tempo indicato, setacciate direttamente nella ciotola la farina (7), il cacao (8) e il lievito per dolci, quindi aggiungete anche il sale (9).
Mescolate per pochi istanti con le fruste, così da ottenere un impasto senza grumi e omogeneo (10), trasferitelo in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato (11). Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti, e quando la torta 7 vasetti al cacao sarà fredda potrete sformarla. Spolverate, a piacere, con zucchero a velo (12).
La torta 7 vasetti al cacao si conserva sotto una campana di vetro, a temperatura ambiente, per 5 giorni.
Potete congelarla dopo la cottura, già porzionata.
Aggiungete dei pezzetti di cioccolato all'impasto della torta 7 vasetti al cacao per un dolce insuperabile.
2025-11-04T09:36:11Z