PISCO SOUR

Abbiamo chiesto a Ivan Filippelli, Bar Manager del The Spirit Milano, di preparare con noi la ricetta del Pisco Sour. Un cocktail facile, che si realizza in 5 minuti, ideale per un aperitivo o un dopocena.

Ecco cosa c’è da sapere su questo cocktail: il bicchiere da usare, gli ingredienti, qualche accortezza e curiosità.

Il Pisco è un’acquavite tipica sudamericana la cui origine è contesa da due stati, il Cile e il Perù. È una bevanda molto popolare in questi paesi e viene bevuta liscia o miscelata in numerose varianti, tra cui il cosiddetto Pisco Sour. Si tratta di un cocktail creato dal barman Victor Morris che si trasferiosi in Perù venne a conoscenza dei prodotti locali e nel suo Morris Bar di Lima, iniziò a servire il drink in alternativa al Whisky Sour, altro cocktail nato in Perù.

Se volete fare questa preparazione a regola d’arte procuratevi una coppetta ghiacciata, un mixing tin, uno strainer, un fair strainer e il gioco è fatto!

ALTRI COCKTAIL DA PROVARE: Vodka Sour, Boulevardier, Whisky Sour, Campari Spritz, Rossini, Americano, Hugo Cocktail.

Ecco quali sono i 10 attrezzi imperdibili per preparare ottimi cocktail a casa vostra.

2022-10-12T17:52:03Z dg43tfdfdgfd