Cucina e Ricette

Trending:


Questa è la miglior birra al mondo, secondo l'intelligenza artificiale

Questo modello di apprendimento ha analizzato migliaia di birre e di recensioni per arrivare a una risposta.


Le migliori 30 ricette di dolci con le fragole perfette per la primavera


Ambiente, Pagnozzi (Biorepack): primi bioplastiche compostabili

Ambiente, Pagnozzi (Biorepack): primi bioplastiche compostabili


Gelato al cocco

Una merenda gustosa senza aver fatto male agli animali


Bignè alla crema Chantilly

I bignè alla crema Chantilly sono pasticcini ghiotti e raffinati dal procedimento abbastanza semplice. Il compromesso perfetto per soddisfare ogni voglia di dolcezza.


10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa


Il mango: la pianta e il frutto

Il mango è un frutto esotico che si sta facendo sempre più spazio anche sulle...


Fusilloni con crema di lattuga e alici marinate

Se pensate che la lattuga sia buona solo per insalate e insalatone vi faremo ricredere con questo sfizioso primo piatto: i fusilloni con crema di lattuga e alici marinate! Una pasta con verdure diversa dal solito che conquisterà anche il palato dei commensali più scettici grazie al suo condimento cremoso e vellutato. La nota agrumata delle alici marinate del Mar Cantabrico e il tocco croccante dei pinoli tostati creano uno stuzzicante contrasto...


La ricetta dei ravioli di magro con burro e salvia

Una sfoglia ben tirata custodisce e poi svela il segreto di un ripieno gustoso


Inizia la preparazione verso la Juventus

Inizia la preparazione verso la Juventus


Enogastronomia, Cibus, anteprima migliori vini italiani con mozzarella di bufala campana Dop

(Adnkronos) - Al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di tutela chiude il tour alla ricerca dei migliori vini di ogni regione d’Italia in abbinamento alla Mozzarella di bufala campana Dop, realizzato in collaborazione con l’Ais Campania. Un’anteprima dei risultati di questo inedito viaggio in Italia sarà presentata l’8 maggio alle ore 11.30 nell’area espositiva esterna del Padiglione 2, stand AE016. Nel corso dell’evento 'Bufala...


Slow Food: “La crisi climatica minaccia gli ulivi, la speranza viene dal bio”

In Italia ci sono 538 varietà di ulivi. Questa biodiversità è un punto di forza per il rilancio del settore


Tutto sul vino di Djokovic

Dal campo da tennis alle vigne, l'atleta ha iniziato a produrre insieme ai suoi familiari Chardonnay e Syrah nel territorio della Serbia.


La Salute Vien Mangiando - Denti bianchi? Ecco i cibi da evitare

ROMA (ITALPRESS) - Barbabietole, caffè, frutti di bosco, spinaci e vino rosso sono solamente alcuni degli alimenti che si dovrebbero evitare per preservare un sorriso bianco e smagliante. A parlarne è Rosanna Lambertucci nella nuova puntata de La Salute Vien Mangiando. sat/mrv


La pasticceria del confettiere

Qui si lavorano la pasta di mandorla e la frutta candita


Semifreddo panna e lamponi con glassa a specchio

Il semifreddo panna e lamponi con glassa a specchio è un dessert dall’aspetto magnifico e...


Crema catalana alle fragole

Una versione fresca e primaverile della classica crema catalana.


Cosa bere se non puoi prendere il caffè


Ansa Verified - E' vero che il pane congelato e poi tostato e' piu' digeribile?

Ansa Verified - E' vero che il pane congelato e poi tostato e' piu' digeribile?


Spiedini di manzo con salsa tzatziki

Avete voglia di preparare un secondo di carne diverso dal solito? Provate gli spiedini di...


Pacchetti di lasagne con zucchine

I pacchetti di lasagne con zucchine sono un'interpretazione giocosa delle tipiche lasagne casalinghe. In questa variante, le tradizionali sfoglie di pasta all'uovo sono trasformate in avvolgenti pacchetti, contenenti un delizioso ripieno di zucchine saltate in padella e speck saporito, il tutto avvolto dall'immancabile besciamella fatta in casa. Questo piatto non solo si presenta in modo diverso dalle solite lasagne al forno, ma offre anche un...


33 ricette che piacciono a noi e all’ambiente


Torta salata asparagi e spinaci

Perfetta per una gita fuori porta o un picnic.


Il formaggio "U Cabannin"

Un formaggio che proviene dalle vacche Cabannine


La patata quarantina

La patata quarantina bianca genovese è una varietà di patata tradizionalmente coltivata sull'Appennino Ligure


Tutto sul whisky: quanti tipi ne esistono e le origini

Quanti tipi ne esistono, origini e tutto quel che devi sapere su uno dei distillati più consumati (e amati) della storia.


Messin...tavola 2 puntata: si cucina l'Arancino

Messin...tavola 2 puntata su Rtp: si cucina l'Arancino


Polpettone di legumi con uova sode

Un secondo facilissimo da preparare, perfetto per una cena vegetariana.


30 ricette dolci e salate perfette per il brunch del 25 aprile!


Cosa cucinare il weekend del 26 aprile


Omelette dolce con marmellata e ricotta

Le omelette dolci sono una valida alternativa alle crépes dolci e possono essere un’ottimo spuntino...


Sapori di una volta

Siamo a Rezzoaglio per seguire un allevamento di vacche


Sponge cake con fragole fresche e panna

La sponge cake con fragole fresche e panna è una delle torte più semplici e golose che ci siano. Un dolce fatto con una base simile al Pan di Spagna e una ghiotta farcitura perfetto per le occasioni di festa.


Spaghetti con crema di zucchine, pomodorini gialli e alici marinate

Gli spaghetti con crema di zucchine, pomodorini gialli e alici marinate sono un'idea appetitosa per i menù di primavera. Un primo piatto avvolto in un delizioso condimento cremoso a base di zucchine di stagione, la cui consistenza è liscia e vellutata, con i pomodorini gialli che aggiungono un tocco di dolcezza e colore, mentre le olive taggiasche offrono un gustoso contrasto salato. Le alici marinate con olio agli agrumi, disposte con cura...


Involtini pane e formaggio

Un appetitoso secondo piatto per conquistare il palato di grandi e piccini. Vediamo come prepararlo.


Cucina tipica e piatti tradizionali

Lo chef David Macchioni ci mostra piatti tipici della zona dell'appenino ligure


Il trucco per lo spaghetto perfetto all'assassina

La ricetta per cucinare al meglio questo piatto recentemente spopolato sui social.


20 primi piatti con gli asparagi così buoni che li vorrai fare per tutta la primavera!


Un menu facile facile da fare in questi ponti di festa!


Norma, così la cucina siciliana ha conquistato il cuore di New York

NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Tre sedi e un solo obiettivo. Portare la cucina e i vini siciliani, nella loro massima espressione, nel cuore della Grande Mela. E' questo il progetto dello chef Salvatore Fraterrigo. Trapanese, ha da poco aperto il suo terzo ristorante a Midtown, nel cuore di New York. 85 posti, clienti di ogni nazionalità, tanti provenienti dal Belpaese, e una grande certezza: fare vera cucina siciliana con ingredienti esclusivamente siciliani. eb/abr/gtr


Sfoglia Menù - Prima puntata

Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e Mangiato.


Due ricette di cheese cake salate

Per sorprendere e tentare i palati più esigenti amanti del salato


Le 32 migliori ricette vegetariane per un weekend green!


Sorsi di benessere - Ecco la tisana che contrasta il gonfiore

ROMA (ITALPRESS) - Semi di finocchio e di coriandolo per una gustosa tisana digestiva e antigonfiore. A prepararla è Angelica Amodei, nella nuova puntata di Sorsi di benessere. sat/mrv


25 ricette invernali perfette per la primavera


33 ricette per gite e scampagnate fuori porta. Dal dolce al salato!


Pomodorini caramellati all’aceto balsamico

Hai voglia di preparare un contorno sfizioso ma non ti viene in mente nessuna idea?...


25 ricette facili e gustose per un pranzo veloce


Schiacciata con farina di ceci e zucchine

Antipasto light e ricco di gusto, la schiacciata con farina di ceci e zucchine è...


Sandwich di melanzane grigliate con prosciutto e formaggio

Un piatto unico o meglio un contorno estremamente gustoso e sano sono le melanzane a...